+7 (343) 228-02-07
+7 (342) 259-08-25
ООО «Инкор» официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» по Свердловской области и Пермскому краю


Масло «Шелл» для автомобилей
Решение для Вашей отрасли
Масло «Шелл» для индустрии
Технический сервис «Шелл»
Жидкости Houghton для
обрабатывающей промышленности

Новости


«Шелл» в России
РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ КОНЦЕРНА «ШЕЛЛ» НЕ ТОЛЬКО В СФЕРЕ РАЗВЕДКИ И РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ, НО И В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА И МАРКЕТИНГА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. В СВЯЗИ С ЭТИМ В 2009 ГОДУ «ШЕЛЛ» ПЕРВЫМ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИХ В РОССИИ, ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ КОМПЛЕКСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ В Г. ТОРЖКЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. В 2012 ГОДУ КОМПЛЕКС «ШЕЛЛ» БЫЛ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
  • Комплекс в г. Торжке производительностью 200 млн литров (180 тыс. тонн) смазочных материалов в год является одним из крупнейших в «Шелл». Он полно- стью принадлежит «Шелл», что позволяет концерну на всех этапах контролировать качество продукции и предлагать потребителям высококачественные смазочные материалы российского производства.
  • Ввод комплекса в эксплуатацию позволил «Шелл» создать порядка 150 новых рабочих мест для российских граждан – сотрудников концерна и еще 100 новых рабочих мест в структурах подрядных организаций. Осенью 2010 года была запущена программа по набору квалифицированного персонала для работы на предприятии, которая продолжается и в настоящее время.

ПРОДУКЦИЯ

  • Комплекс «Шелл» рассчитан на выпуск широкой линейки высококачественных смазочных материалов для легковых автомобилей, коммерчекого транспорта и индустрии, включая такие бренды, как Shell Helix, Shell Rimula, Shell Spirax, Shell Tellus и Shell Omala.
  • Смазочные материалы производятся из высококачественных базовых масел и присадок. Основным поставщиком базовых масел для комплекса «Шелл» в г. Торжке является «Шелл Лубрикантс Сэплай Компани», входящая в концерн «Шелл». Преимущественно «Шелл» использует базовые масла, которые выпускаются на НПЗ концерна. При этом «Шелл» готов закупать и продукцию российских компаний, если качество предлагаемых базовых масел будет отвечать стандартам концерна. Комплекс использует присадки ведущих мировых производителей, получивших одобрение «Шелл».

На данный момент ассортимент выпускаемых на заводе смазочных материалов составляет более 60 продуктов.

Новый комплекс мирового класса в непосредственной близости к потребителю позволяет концерну «Шелл» эффективнее удовлетворять потребности в высококачественных смазочных материалах на российском рынке, а в перспективе и на рынках соседних стран.

ОХРАНА ТРУДА И ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Обеспечение безопасности сотрудников и производственных процессов во всех сферах деятельности — основной приоритет концерна «Шелл». На предприятии «Шелл» внедрен и действует целый комплекс мероприятий, способствующих минимизации несчастных случаев и аварий на производстве. Он обеспечивает отличные результаты по сравнению с общим состоянием уровня безопасности на аналогичных предприятиях отрасли. Сформирована пользующаяся успехом культура безопасного производства. При этом мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно улучшаем свои результаты в этом направлении.

ТЕХНОЛОГИИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Для производства высококачественных смазочных материалов в России «Шелл» использует самые современные технологии и самый строгий контроль качества, который применяется на всех предприятиях концерна во всем мире.

  • Комплекс «Шелл» в г. Торжке оснащен самым современным на сегодня оборудованием в отрасли. Новейшая система смешения масел обеспечивает максимальную точность дозировок. Все технологические процессы контролируются автоматизированной системой управления производством, что сводит к минимуму возможность человеческих ошибок.
  • Сотрудники комплекса «Шелл» обучались по специально разработанным программам; многие прошли стажировки на аналогичных предприятиях концерна в Европе. На предприятии успешно реализуется система постановки целей и оценки результативности работы персонала, что лежит в основе достижения высоких показателей эффективности деятельности комплекса.
  • Независимо от того, на каком предприятии производятся наши смазочные материалы, они отвечают спецификациям «Шелл» на данные виды продукции, требованиям промышленных стандартов и ожиданиям наших клиентов.
  • Системы менеджмента качества и экологического менеджмента сертифицированы по ИСО 9001 и 14001.

ЛАБОРАТОРИЯ КОМПЛЕКСА «ШЕЛЛ» В Г. ТОРЖКЕ

Контроль качества готовой продукции, выпускаемой на предприятии, обеспечивается лабораторией, которая оснащена самым современным оборудованием, позволяющим определять характеристики сырья и товарных масел с помощью методов анализа ASTM, ISO, IP, DIN и ряда собственных методов концерна «Шелл».

  • На заводе контролируются все этапы производственного процесса, включающие взятие проб и анализ базовых масел и присадок в резервуарах хранения, анализ конечной продукции перед розливом и на стадии розлива, контроль качества упаковочных материалов.
  • Штат лаборатории — 8 сотрудников с высшим образованием и соответствующим опытом работы.
  • Надежность и стабильность результатов лабораторных анализов контролируются с помощью статистических методов и регулярно оцениваются в рамках глобальной системы мониторинга результатов, как и на всех других предприятиях «Шелл» в мире.
Знаете ли вы что...
Основателем компании Шелл был мелкий торговец антиквариатом и морских раковин Маркус Самуэль.


Наш адрес 620149
г.Екатеринбург
Серафимы Дерябиной 24, оф 418
тел. (343)228-02-05
228-02-07
Филиал в г.Пермь: 614500
г.Пермь, поселок Хмели,
шоссе Космонавтов, 304а/3
тел.:8(342)259-08-25
259-08-35
Служба техподдержки service@incorr66.ru



Онлайн подбор масел

ООО «ИНКОР», 2011 Cайт создан "Компания "Техноград"